Das Geodätische Institut ist ein Institut der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie.

Wir forschen und lehren im Bereich der Ingenieurgeodäsie und der geodätischen Auswertemethoden sowie im Bereich des Flächen- und Immobilienmanagements.

AKTUELLE MELDUNGEN DES GEODÄTISCHEN INSTITUTS

Erfolgreiche Habilitation

© M. Spirtovic
Dr. Cristian Guillermo Gebhardt (Mitte) mit der Dekanin Prof. Dr. Insa Neuweiler und Prof. Dr. Peter Schaumann

Herr Dr. Cristian Guillermo Gebhardt hat am 23. Juli 2020 die Lehrbefugnis für das Fachgebiet "Statik und Dynamik" erworben.

Zum Abschluss seines Habilitationsverfahrens überreichte ihm der Kommissionsvorsitzende Herr Prof. Dr.-Ing. Peter Schaumann die Habilitationsurkunde. Zuvor hatte Herr Dr. Gebhardt seine Antrittsvorlesung zum Thema "An introduction to data-driven structural analysis" gehalten. Die Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie gratuliert Herrn Dr. Gebhardt herzlich zur Habilitation.