LUH-Studierendenbefragung: Geodäsie und Geoinformatik

© FBG/C.Bierwagen

Anfang Mai werden wieder viele Studierende der LUH, unter anderem Studierende der "Geodäsie und Geoinformatik", eine Mail mit der Bitte um Teilnahme an der LUH-Studierendenbefragung erhalten.

Ziel der Befragung ist es, die Studienbedingungen bewerten zu lassen und Verbesserungsbedarfe zu identifizieren.

Wenn Sie eine Mail erhalten: Bitte nehmen Sie teil. Je mehr Studierende teilnehmen, desto aussagekräftiger werden die Ergebnisse.

Da die Befragung (pro Studiengang) nur alle drei Jahre stattfindet, ist der Fragebogen recht umfangreich und die Beantwortung kann ca. 30 Minuten in Anspruch nehmen.

Als kleines Dankeschön verlost die ZQS (Zentrale Einrichtung für Qualitätsentwicklung in Studium und Lehre) unter den Teilnehmenden einer Fakultät einen Gutschein für notebooksbilliger.de im Werte von 200 € und 5 Büchergutscheine von Lehmanns im Werte von je 20 €.

Weitere Informationen:

LUH-Studierendenbefragung