15.-23. Juni: IdeenExpo 2019

© FBG

"Mach doch einfach!" Unter diesem Motto startet am 15. Juni die IdeenExpo 2019 in Hannover, Europas größtes Jugend-Event für Naturwissenschaften und Technik. Die Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie ist mit spannenden Mitmach-Aktionen dabei - am Stand der Leibniz Universität Hannover in Halle 7.

Hier können sich Besucherinnen und Besucher einmal als Achterbahn-Ingenieure probieren und natürlich auf ihren eigenen Bahnen fahren. Ein virtueller Rundgang durch Hannover eröffnet ganz neue Ansichten der Stadt.

Interessierte Besucherinnen und Besucher erfahren auch am Stand, wie die Technik hinter diesen Exponaten funktioniert, und erhalten Einblicke in die Studiengänge Bau- und Umweltingenieurwesen sowie Geodäsie und Geoinformatik.

Datum: Samstag, 15. Juni 2019 bis Sonntag, 23. Juni 2019; täglich von 9 bis 18 Uhr

Ort: Messegelände Hannover, Halle 7

Eintritt kostenlos